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Nicht vorrätig
Hartkäse: Wochen bis Monate.
Weichkäse: 1–2 Wochen nach dem Öffnen.
Frischkäse: 3–5 Tage.
Aber Obacht: bei gereiften Käsen ist Schimmel nicht giftig, dh. er kann nicht schlecht werden. Nach einiger Zeit verändert er Geschmack oder Konsistenz. Er ist aber weiter nicht gesundheitsgefährdend.
Bei Frischkäse solltest Du auf die Haltbarkeit achten.
Im Laborversuch zeigte sich: Auf gereiftem Käse entstehen keine giftigen Toxine, weil Käse kaum Kohlenhydrate enthält.
Rohmilchkäse wird aus nicht pasteurisierter Milch hergestellt. Dadurch bleiben Enzyme, Mikroorganismen und Aromen erhalten – das macht ihn besonders komplex im Geschmack. Im Käse-Handwerk ist Rohmilch der Gold-Standard.
AUSGEREIFT KÄSE UND WEIN
Forststr.5
42697 Solingen
Öffnungszeiten
Di. 9:30 - 13:00 | 15:00 - 18:00 Uhr
Mi. 9:30 Uhr - 13:00 Uhr
Do. 9:30 Uhr - 18:00 Uhr
Fr. 9:30 Uhr - 18:00 Uhr
Sa. 8:00 Uhr - 13:30 Uhr